EB5签证流程

EB5如果您住在美国以外

如果你住在美国以外, 您可以通过领事处办理签证,成为永久居民。 USCIS会与领事处 签证办理机构合作,对于外来企业家移民申请的I-526表进行审批并签发签证。 如需领事 处签证办理的详细信息,请访问美国公民和入境事务网站,以获取更多信息。 美国移民局

EB5如果您住在美国

如果你目前住在美国境内,通过移民身份调整,您可以成为有条件的永久居民。一旦I - 526表格 获批,并在有效签证额度范围内,你可以申请有条件永久居留的I - 485表格, 申请登记常驻 居留或调整状态。请访问美公民和入境事务网站获取更多信息。 美国移民局

EB5的I - 485表格的支持证据

在您申请时,您同时需要提交下列证据/文件

  • 两张护照风格的照片
  • G - 325A表格,如果你是14至79岁之间,需要履历信息
  • 政府机构签发的带照片的身份证明副本
  • 出生证明书副本
  • 非移民签证的护照页复印件(如适用)
  • 护照页入境许可或可放行章的复印件(如适用)
  • I - 94表,抵达/离境记录(如果适用)
  • 法庭纪录的核证副本(如果你已被拘捕)
  • 表格I - 693,体检和疫苗接种记录的报告
  • 申请的费用
  • I - 526表(I - 797表)批准通知书

EB5为企业家的家庭

你的配偶及未满21岁的未婚子女,可能包含在您的移民申请里。如果他们 居住在美国 ,他们将需要填写I - 485表。他们的名额计算,都包含在年度上限为10,000的额度内

EB5工作和旅行授权

一般来说,当你有一个还未获批准的I - 485表格时,你有权申请在美国工作,并寻求提前 假释(当您回到美国时,您可以被美国接受并获得提前权限旅行)。如需进一步信息,请访问美国公民和 入境事务网站获取更多信息。 美国移民局